Кстати, о птичках

″Пастор″-мошенник ″лечил″ людей от рака и ВИЧ, опрыскивая их инсектицидом

Если вы проповедник и получили прозвище «Пророк Судьбы», возможно, вы перегибаете палку. Как этот пастор из Южной Африки, который недавно был задержан за шарлатанство из-за своих неортодоксальных методов «исцеления», пишет Elite Readers.

Летебо Раболаго, самопровозглашенный пророк, использовал для своих сборищ инсектицид под названием «Doom» и распылял его на глаза и на другие части тела людей. Таким образом молодой человек «лечил» людей от различных заболеваний, включая ВИЧ и рак. В результате чего многим из прихожан потребовалась медицинская помощь. 

elitereaders
В интервью местному новостному сайту Раболаго сказал, что его действия были направлены на то, чтобы прославить Бога.elitereaders
«Это не вопрос вдохновения. Когда кто-то вдохновляет, вы копируете. Меня никто не вдохновлял. Я просто верю в Бога. Мы можем использовать все, что угодно, чтобы исцелят людей. Все здесь, на Земле, принадлежит Богу. Бензин принадлежит Богу. Doom принадлежит Богу», — изрек пастор.elitereaders
FOR SA представляет 88 основных конфессий и церквей в стране, и эта группа выпустила заявление:
«Хотя мы верим, что Господь Иисус Христос исцелял людей от всевозможных болезней и недугов во время Своего земного служения, Он всегда делал это образом, чтобы защищать их достоинство, как людей, сотворенных по образу Божьему.
«Он ни в коем случае не действовал так, чтобы причинить физический вред людям или подвергать опасности их здоровье. Как таковые, эти действия полностью противоречат как библейскому учению, так и практике».

Сейчас Раболаго ожидает суда. Как вам его методы?

Источник: Лифтер

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

Иномарка влетела в остановку общественного транспорта возле ТЦ «Сити-Центр»: пострадали четыре человека (видео, дополнено)

Observan

10 нелепых мифов, в которые вы верите только из-за кино

Observan

В Аркадии приступают к ремонту штольни — сейчас готовится проектная документация (видеокомментарий)

Observan