Не хотим давать так.

Ловите ушами моих слов Одесские штучки

Алисименко Ольга Леонидовна, Хидирян Мисак Оганесович и Алисименко Сергей Алексеевич осуществляют пособничество в финансировании сепаратистов и террористов в Украине

Алисименко Ольга Леонидовна

Алисименко Сергей Алексеевич и его верная подруга Алисименко Ольга Леонидовна оказались фигурантами уголовного дела о создании крупнейшего за последние годы конверт-центра в Украине. Алисименко Сергей Алексеевич и его верная подруга Алисименко Ольга Леонидовна оказались фигурантами уголовного дела о создании крупнейшего за последние годы конверт-центра для финансирования террористов ДНР-ЛНР в Украине. Согласно данным следствия, заправляли схемой известные криминальные элементы с легкой руки любовницы и матери ребенка Романа Насирова. Впрочем, пока что эта связь официально не доказана следствием. А то, что доказано мы выкладываем ниже без цензуры.

Ольга Леонидовна Алисименко на данный момент находится в бегах, предположительно, на территории Российской Федерации. Ее супруг Алисименко Сергей Алексеевич не так давно был замечен в Одессе. Первыми о функционировании в центре Киева крупного конвертационного центра, доход которого идет в сторону врага Украины — Российской Федерации, а заправляет всем этим делом трио дельцов рассказало издание Политека.

Фигурантом под прикрытием выступает Алисименко Ольга Леонидовна 15 ноября 1986 рождения, мошенница (ст.190 УК), организатор конвертационного центра. Офис конвертаторшы расположен в элитном бизнес-центре Парус.

Ольга Леонидовна является бизнес-партнером Хидиряна Мисака Оганесовича 16.01.1981 — гражданина РФ, организатора масштабного конвертационного центра, работающего на территории Украины и Российской Федерации. Работник российских спецслужб. Обслуживает схемы по незаконному возмещению НДС и схемы по занижению таможенной стоимости импортных товаров через Львовскую и Одесскую таможни под патронатом руководителя ДФС и других участников ОПГ, которые находятся на руководящих постах силовых ведомств.

По имеющейся информации Хидирян М.С. приобрел поддельный идентификационный код, для осуществления незаконной экономической деятельности. Известно, что он имел интимные отношения с Ольгой, которая родила ребенка и скрывает этот факт от мужчины.

Сам же Мисак напрямую сотрудничает с ФСБ России и выводит капитал из Украины в Российскую Федерацию.

На них работает целый дивизион «Фукс» и различных фирм с различной формой собственности. Хидирян Мисак незаконно находится на территории Украины, и находится на контроле базы нелегалов в ГНАУ.

Алисименко Сергей Алексеевич (прозвище Алиса) 25.02.1977 — муж Алисименко Ольги. Входил в криминальной группировки прыща, после его убийства банду возглавил другой лидер группировки Лищенко Александр (прозвище Лича). В роль Сергея входили запугивания, вымогательства, рэкет, кражи, поджоги чужого имущества, разбойные нападения на бизнесменов. Алиса оказался предателем и позорно бежал от своих достаточно давно.

Алисименко Ольга Леонидовна, Хидирян Мисак Оганесович и Алисименко Сергей Алексеевич
  • После конфликта, Сергей скрываясь от коллег искал врагов Личи, чтобы объединиться против него.
  • 4 мая 2018 был обстрелян автомобиль Лищенко Александра, в результате инцидента погиб водитель автомобиля, сам авторитет не пострадал.
  • Алисименко Ольга официально безработная, в ПФУ она не значится с 2012 года.
  • Теперь простая арифметика говорит сама за себя, при доходе за 6 лет в 500 тыс грн она смогла купить 1 га земли под застройку в Киеве, квартиру в центре на Шелковичной 160 кв м, помещение на Подоле и земля в Бориспольском районе, где построен незарегистрированный дом.
  • А также 2 элитных авто порш и мерседес.

Кто прикрывает и контролирует преступный синдикат в пользу врага Украины? Роман Насиров? На этот вопрос Наблюдатель попытается ответить в последующих публикациях.

Разбирался в этом помете ваш покорный слуга Игорь Рабинович

Подписывайтесь на наш канал в 🔊Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы.

И еще туда же!

«Укрзализныця» запускает новый поезд по маршруту «Житомир – Одесса»

obserdwo

Странные надписи появились на одесском кладбище

Observan

В городе под Одессой внесли изменения в положение и параметры общественного бюджета

Observan