Одесские штучки

​​💰Фистали снова в деле: детская поликлиника №5 закупает рентген-аппарат по двукратной ценеБратья Фистали наносят очере…

​​💰Фистали снова в деле: детская поликлиника №5 закупает рентген-аппарат по двукратной цене

Братья Фистали наносят очередной удар по бюджету Одессы, а помогает им в этом сейчас главврач городской детской поликлиники №5 Наталья Бондаренко, с молчаливого, но не бесплатного одобрения главы горздрава Якименко и «главбуха» мэрии Бедреги.

Детская поликлиника сейчас в шаге от заключения сделки на 5,4 млн гривен и закупки рентген-диагностического аппарата по двукратной цене у ООО «Цыммер Медизын Систем Украина», намерение о заключении договора уже опубликовали.

Название у фирмы импортное, но торчат оттуда уши вполне отечественных мошенников от медицины братьев Фисталей: контора оформлена на Ирину #Бренгартнер, как оказалось, бывшего менеджера фисталевого ООО «Медгарант», о котором мы уже писали много раз.

Ну и методы такие же, стиль продаж Фисталей мало с чем спутаешь. Ценового предложения среди документов нет в принципе, но, судя по технической спецификации, их фирма поставит поликлинике рентген-аппарат OPERA RT20 итальянского бренда GMM и еще принтер к нему AGFA DRYSTAR 5302. Единственным дистрибьютером бренда GMM в Украине, кстати, является все тот же фисталевский «Медгарант».

Еще интереснее, что на сайте опять же фисталевской «Медтехники» мы нашли такой же рентген-аппарат за 2,7 млн гривен, а не за 5,4, как для поликлиники №5. Принтер стоит в сети четверть миллиона. В общем, в одесском горздраве все как всегда.

#Схемы #Фисталь

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

«Русский дух» в Опасном: жители оккупированного Крыма жалуются на качество питьевой воды

Observan

Зеленский обещает провести земельную реформу и создать рынок земли до конца года

Observan

Вандалы повредили плиточное покрытие фонтана на Таирова

Observan