Одесские штучки

​​😀Лупоносов суетится не зряИстерика «реконструктора» больницы №8 Лупоносова по поводу «управляемых ФСБ телеграм-канало…

​​😀Лупоносов суетится не зря

Истерика «реконструктора» больницы №8 Лупоносова по поводу «управляемых ФСБ телеграм-каналов» объясняется предельно просто: по нашей информации, сразу несколько правоохранительных органов заинтересовались его мутками, и уже зарегистрировано по крайней мере два уголовных производства.

Вот #Лупоносов и суетится: хитрый план заключается в том, чтобы, когда к нему таки придут, он попытался представить все это происками Кремля, а себя — жертвой спецоперации кровавого путинского режима.

Таким образом Лупоносов, вероятно, рассчитывает избавить себя от необходимости тратить заработанные на освоении ковидного бюджета деньги на откуп от правоохранителей или, по крайней мере, рассчитывает откупиться со скидкой.

Сразу хотим предупредить: не выйдет. Правоохранители тоже любят рассказы про российскую агентуру, но деньги они любят еще больше. Так что готовьте кэш, Алексей Владимирович!

#Схемы

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

Центризбирком подсчитал более 85% протоколов

Observan

С 15 января все международные рейсы перенесут в новый терминал одесского аэропорта

Observan

Иностранец пытался подкупить одесского пограничника

Observan