Одесские штучки

Как продюсер Игорь Черкасский и модель Кира Найс подняли на уши соцсети

черкасский игорь

История вокруг избиения модели Киры Найс со стороны московского продюсера-красавчика Игоря Черкасского не перестает сходить с первых полос прессы. Директор фильма «Горько!» Игорь Черкасский считает, что Кира Найс мстит ему за расставание.

Светский скандал с криминальным уклоном разгорается в Москве. Модель Анастасия Федорова (более известная, как Кира Найс или Кира Фокс) и актриса Юлия Квитко обвинили своего экс-бойфренда — продюсера Игоря Черкасского — в жестоком избиении. Правда, пока девушки ограничились заявлениями в соцсетях.

Модель и актриса затравили продюсера в соцсетях, обвинив в насилии

Кира Фокс.

Как удалось выяснить «МК», обиженные барышни устроили в Интернете настоящую травлю Игорю Черкасскому (он известен как директор картины «Горько!» (1-я часть), сериалов «Колл-центр», «Однажды в Одессе» и др.). Кира Найс на своих страницах разместила серию фото, где она запечатлена с ужасными синяками. Модель утверждает, что ее избил сожитель Игорь Черкасский еще летом, она попала в больницу и даже написала заявление в полицию. Однако в отделе ее якобы запугали правоохранители, и она отказалась от обвинений, а огласке не предала ситуацию из-за того, что боялась сорвать контракт на съемки в Китае.

Сейчас же Кира просит всех неравнодушных «перепостить» ее записи и призывает женщин не молчать о домашнем насилии. Игорь Черкасский все отрицает В одном из интервью девушка рассказала, что Игорь якобы кинул в нее стул, ударил головой в лоб и, избивая, засовывал ей деньги в рот, которые до этого взял у своей жертвы в долг. Когда эта история разлетелась по Сети, всплыл и другой неприятный случай. Кире написала актриса и продюсер Юлия Квитко. Она рассказала, что два года назад вроде как тоже стала жертвой своего экс-бойфренда Игоря Черкасского.

— Мы познакомились в 2015 году на съемочной площадке. Через некоторое время стали встречаться, я кормила его, одевала, снимала ему квартиру. Он — типичный альфонс, приехал из Ростова, работал моделью, на тот момент, когда мы еще общались, грезил кино. 14 февраля 2016 года мы сидели в кафе, он приревновал меня к собеседнику и выхватил стул, на котором я сидела, прямо из-под меня. За меня заступились окружающие, но он все равно увез меня домой, где избил. Причем последовательность была такая, что он сначала дал волю рукам и ногам, потом ползал на коленях и молил о прощении, а в конце концов потребовал секса, — рассказала «МК» Юлия Квитко.

После этого актриса порвала все контакты с Игорем, но и к стражам порядка не обращалась. Более того, девушка даже не зафиксировала побои, и из-за отсутствия перспектив с заявлением в полицию обращаться не планирует. Чего нельзя сказать о Кире. Модель заявила, что «все в работе у юристов».

Сам Игорь Черкасский полностью отверг обвинения в избиении Киры. А вот инцидент с Квитко действительно был.

— Мы повздорили на балконе на почве взаимной ревности. Юля била меня ногой, а я поймал ее за лодыжку и сильно дернул. Она упала и не могла встать из-за боли в колене. Я сам отнес ее в поликлинику, где выяснилось, что у нее порвана связка, — пояснил продюсер.

Что касается Киры, то Черкасский пояснил: он действительно встречался с моделью, но руку на нее никогда не поднимал. В середине лета за ним (он проживал у товарища в районе Сокол) пришли полицейские и доставили его в отдел, где взяли с него объяснение.

— После этого меня больше не беспокоили. Кто ее избил, я не знаю. Зато догадываюсь о причинах всей этой шумихи. Около недели назад девушка Маша, с которой я сейчас встречаюсь, проявила чисто женскую глупость. Она, наверное, приревновала меня и хотела проверить, общаюсь ли я с бывшей — Кирой Найс. Она написала ей в соцсетях. А та, в свою очередь, написала мне, мол, что твои бабы мне пишут, и начала угрожать испортить мне жизнь. Скандал действительно мне навредил — на «Мосфильме» тычут пальцем, — поделился Игорь.

По мнению продюсера, Анастасия специально обратилась к пиарщикам, чтобы провернуть черную информационную кампанию, и это не что иное, как месть за то, что он оставил отношения с моделью. Тем временем одна из девушек, обвинивших продюсера, заявила, что Игорь является служителем церкви. В храме Всемилостивого Спаса в Митине пояснили, что Игорь не имеет духовного сана и является просто прихожанином церкви. Здесь его знают как хорошего и надежного человека, который несколько раз даже надевал рясу и помогал батюшкам во время службы.

Подписывайтесь на наш канал в 🔊Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу 💩 страницу в Facebook!

И еще туда же!

Взгляд через объектив: под Одессой нашли три бесхозных объекта

Observan

Под Одессой обнаружили украденные в порту Черноморска внедорожники

Observan

Взгляд через объектив: как одесситы ведут себя в карантине

Observan