Ловите ушами моих слов Одесские штучки

Что задумал главреж Одесской оперы Евгений Лавренчук?

Одесской оперы Лавренчук

Что-то нехорошее задумал главный режиссер Одесской оперы Евгений Лавренчук.

Он решил сообщить читателям, что его избили якобы за то, что он хочет претендовать на пост директора театра.

Правда, избили его еще в декабре, а сообщить о данном факте он решил только сейчас, в марте. В декабре, напомним, ознакомить читателей с таким важным фактом своей биографии он позабыл, хотя вообще писал в Facebook более чем активно — о чем угодно, кроме своего избиения. Да и о проблемах с руководством театра не упоминал.

А теперь вспомнил, и даже сообразил, что побили его, оказывается, именно из-за намерений возглавить театр. Тогда, знаете, как-то не подумал, а тут, три месяца спустя, «доперло»: вот оно че, Михалыч!

Да еще не забыл Евгений Лавренчук привлечь на свою сторону одесскую медиа-братию: например, вписалась за него аж сама Зоя #Казанжи, которая не забыла напомнить, что Лавренчук принципиально уехал из России в 2014 году.

А еще и Лавренчук, и Казанжи очень возмущены тем, что делу, мол, не дали никакого хода. А какой, просим прощения, ход должны были дать делу, о котором сам Евгений Лавренчук три месяца молчал в тряпочку?

И да, отдельный привет передаем СМИ, перепечатавшим новость о том, что «главного режиссера Одесского оперного театра избили», даже не упомянув, что пишут они о событиях трехмесячной давности: то ли редакторы туповаты, то ли СМИ не только в теме, но и в доле.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

В Одессе открылась выставка в память погибших защитников Украины

Observan

Несовершеннолетний пострадал в результате взрыва в Одесской области

Observan

Подписи Рената Кузьмина на документах в ЦИК подделаны?

Observan