Одесские штучки

Halyk Bank инвестировал в экскрементальную журналистику

halyk bank

Халык Банк — на удивление стойкое к неприятностям финансовое учреждение. Учитывая те проблемы, которые создают для Halyk bank малограмотные сотрудники, неотесанный менеджмент и топорные методы пиар-службы, можно с уверенностью констатировать факт: Халык банку свойственна поистине железная выдержка.

Cоветская ментальность часто отображается в методах работы многих учреждений, в том числе и финансовых. Halyk bank в последнее время делает «успехи» во взаимодействии с общественностью. Большая структура без стеснения использует старые методы в управлении репутацией.

Недавно Halyk bank в очередной раз подтвердил свою осталость в важных вопросах взаимодействия с клиентами и общественностью. Некий Алексей Щеглов, блогер Yvision, достаточно эмоционально, но не без доказательств, написал что Halyk bank и его обслуживание – «говно». Речь шла об активации карты банка. Пока Алексей стоял с младенцем возле банкомата, его спутница Ирина долгое время пыталась активировать карту Halyk bank. После значительного количества попыток карту так и не удалось активировать. Нужно учитывать, что клиенты Halyk bank обращались в соответствующие службы Халыка за помощью. После неудачных попыток, разъярённый Алексей написал у себя в facebook и на Yvision, что Halyk bank «говно».

Как и предполагается в большой финансовой организации, публикацию увидели пиарщики Halyk bank и принялись добиваться изменения формулировок. Сотрудники Банка обратились к Yvision с просьбой удалить это самое «говно» из текста. На что сотрудники Yvision очевидно не согласились за солидное вознаграждение. Возможно посчитали что Halyk bank таки и есть «говно». После определенных переговоров решение было найдено. Yvision любезно согласилась в тексте изменить «говно» на «г-но» о Halyk bank. Но совершенно очевидно, что вопрос лишена ли проблема «геморроя» при активации карточек Halyk bank остается открытым.

Даже работники Halyk bank по сути не спорят с фактом говносущности, лишь обещают сделать сию сущность чуть менее унылой.

Каким словом спасаюи репутацию Halyk Bank?

Изначальное название статьи-отзыва о работе Халык Банк:

Сначала она называлась так…

Рамблер злопамятен:

Рамблер помнит прошлую жизнь.
halyk bank
И Яндекс тоже знает правду

А теперь материал выглядит так:

Унылое уныльство.

На ФБ странице автора отзыв о работе Халык банка пока что остался с гордым словом «говно», но это только пока! Придет время, найдется бюджет и гавно станет г-ном. Впрочем, останется все таким же на редкость унылым.

Мало того, после порции позора работники Halyk bank клятвенно божились «помочь» и «разобраться». Прошло 4 дня, впереди выходные. Никто не разобрался. Как и всегда.

Вынужденные сопли оправданий Halyk bank
Вынужденные сопли оправданий Halyk bank

На всякий случай приводим ссылку на статью полностью, пока она не исчезла.

Подписывайтесь на наш канал в 🔊Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу 💩 страницу в Facebook!

И еще туда же!

Житель Одесской области застрелил шумного соседа

Observan

Южненский «Химик» выиграл матч с разницей в 125 очков и вышел в 1/8 Кубка Украины

Observan

Украинский авиаперевозчик открывает одесситам новые направления

Observan