Одесские штучки

Майк Тайсон: «Ломаченко – лучший боец в мире»

Легендарный боксер, экс-чемпион мира, Майк Тайсон прилетел в Киев по приглашению ТМ Parimatch и провел встречу с журналистами 6 июля. Об этом сообщает Страна.

Встреча прошла сегодня, в 09:00. Во время разговора Майк Тайсон назвал украинского боксера Василия Ломаченко «невероятным боксером». «Ломаченко – лучший боец в мире», — сказал почетный гость и отметил, что пока с ним не знаком, о чем сожалеет.

Также Тайсон ответил, что не может прогнозировать перспективы другого украинского боксера Александр Усика в тяжелом весе. По его словам, в этой категории первым является Деонтей Уайлдер.

В честь дня рождения Тайсона, который он отмечал 30 июня, боксеру подарили булаву, которая является точной копией булавы Богдана Хмельницкого.

Также сообщается, что по дороге в Киев в самолете, в котором бизнес-классом летел Тайсон, к нему выстроилась очередь из желающих сделать фото на память. Об этом рассказали пользователи соцсетей.

«В самолёте сидел настоящий Майк Тайсон. Он летел бизнесом, поэтому зашёл в самолёт первым. И все-все люди потом шли и видели настоящего Тайсона. Они все улыбались так, будто встретили очень дорогого друга. Майк Тайсон наполнил самолёт теплом и любовью. Через 2 минуты в бизнес-класс выстроилась очередь с включёнными камерами. Сегодня Тайсон обнялся как минимум с сотней незнакомых ему людей, и поднял им всем по паре десятков лайков.

Стюардесса так улыбалась, будто она влюбилась впервые. В общем, Майк Тайсон где-то по Крещатику гуляет сейчас. Или по мосту со стёклами. Узнаваемость у него 100% — не было человека, который его не заметил», — написала Анастасия Жукова, летевшая на борту.

Источник: zachem.com.ua

Подписывайтесь на наш канал в 🔊Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу 💩 страницу в Facebook!

И еще туда же!

В Одесской области вводится новый пилотный проект

Observan

В Одессе хотят построить новый Дворец спорта

Observan

Завтра в Одессе восстанавливается нормальное движение троллейбусов

Observan