Не хотим давать так.

Ловите ушами моих слов Одесские штучки

Возле Зеленского в Одессе заметили Оксану Дроган, которую обвиняли в создании детского борделя

Наблюдательные одесситы обратили внимание, что во время визита Владимира Зеленского в Одессу возле него активно крутилась директор благотворительного фонда Оксана Дроган, бывший депутат горсовета Одессы и свидетель пожара в «Виктории». Её предусмотрительно пропускал к Президенту мэр Одессы Геннадий Труханов, следовавший во втором ряду свиты. Но не Труханов определял, кто будет допущен к первому лицу. Это решали люди из охраны и ОП, прибывшие с Зелинский из Киева.

Дроган не была вхожа в «Зе-команду» до тех пор, пока перед визитом Президента в городе не высадился десант штабистов партии. Скорее всего, её привели, чтобы она немедленно ввела в курс дела о пожаре нового губернатора, которого, как ожидалось, представит Президент.
Но губернатор оказался не готов. И Зеленский лишь отпраздновал с моряками день ВМС в Одессе.

Журналистам скармливали версию, что это сделано специально, чтобы именно и.о.Светлана Шаталова встретилась с канадской военной морячкой Жозе Курц — капитаном корабля «Галифакс». Две женщины, фото на память…. На самом деле по Андрею Андрейчикову не закончена спецпроверка при назначении на госслужбу, которая может длится два месяца. Президент уже спрашивал об этом, ему пообещали скоро завершить, поэтому он анонсировал издание указа на этой неделе.

Однако, основной избирательный период уже прошёл при Шаталовой (как мы и прогнозировали). И кандидаты от «Слуги народа» чувствовали себя неуютно. Вопреки договоренностям, самый сильный член «Зе-команды» в Одессе Игорь Васильковский так и не получил режим благоприятствования на округе 139 и может проиграть Прессману.

Плохо и со штабом в целом. Команду компьютерщиков, работавшую на президентских выборах на Зеленского, перекупили работать на партию Шария.

Интересно, что Дроган не только свидетель пожара в «Виктории», но и сама хозяйка детского дома «Жемчужинка», о котором Анатолий Шарий в 2009 году написал, что это бордель, где маленькие дети 3-5 лет оказывают сексуальные услуги в извращённой форме богатым заказчикам. Дроган подала в суд на Шария, его признали виновным в клевете. Но кое-кому из упомянутых в статье лиц судебной сатисфакции показалось мало и они дождались, когда журналист крупно проигрался в казино. С этого начался путь Шария к путешествию в Европу в багажнике автомобиля.

Подписывайтесь на наш канал в 🔊Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу 💩 страницу в Facebook!

И еще туда же!

В Одессе станет меньше аварий

Observan

Бювет на Черемушках временно закроют на ремонт

Observan

Украина увеличила торговлю с Евросоюзом

Observan