Цацки-пецки

«ДНР» превращается в «ЖНР»: рашисты забрали на войну почти всех мужчин Донецкой области (видео с пленным)

Российские захватчики принудительно забирают на войну почти всех мужчин из «ДНР»

Поэтому теперь это псевдообразование называют «ЖНР» («Женская народная республика» – прим.). Об этом СБУ рассказал пленный захватчик, которого «мобилизовали» во временно оккупированной Донецкой области, передает пресс-служба ведомства.

«Нам не до политики, мы рабочие люди, работали… А у нас призвали практически 100% мужского населения! Знаете, как сейчас «ДНР» обзывают? «ЖНР»! Там мужчин практически не осталось», — рассказывает мужчина, радуясь, что попал в плен и остался в живых.

Оккупант уверяет, что никогда не чувствовал себя частью российской армии из-за плохого отношения военных россии.

«Нас бросили в Стеблянке без связи, без ничего. Командование у нас, я бы не сказал, что было очень корректное. Именно командир батальона практически постоянно был в нетрезвом состоянии», — говорит задержанный.

Также он рассказывает, что командиры стреляли под ноги «ДНР-овцам», если им что-то не нравилось. А теперь задержанный дает показания СБУ, разоблачая преступления врага и стоящих за ними лиц.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

«Слуга народа»: Не надо говорить о капитуляции — она уже произошла

Observan

На паромном комплексе Черноморского порта нашли труп

Observan

Скрывавшегося 18 лет убийцу отправили в одесский СИЗО

Observan