Цацки-пецки

Гайдай: в Лисичанске, Волчеяровке, Лоскутовке и Верхнекаменке россияне не перестают разрушать жилье и промышленные объекты

Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай в своем Telegram-канале рассказал о ситуации в регионе.

«В Лисичанске, Волчеяровке, Лоскутовке и Верхнекаменке россияне не перестают разрушать жилье, промышленные и административные объекты. Нет такого часа, когда вражеская артиллерия стихает», — написал Гайдай.

26 июня штурмовая авиация оккупанта нанесла авиаудары по Лисичанску и Волчеяровке. В Волчеяровке идут бои. Россияне пытались атаковать в районе Верхнекаменки, но вынуждены были отойти. По словам Гайдая, не все из них это смогли сделать самостоятельно.

«Повреждений в Лисичанске очень много. По возможности обследуем улицы и дома на наличие пострадавших. Разрушены по меньшей мере пять многоэтажек, в одной из которых выгорели сразу 10 квартир. На одной из улиц уничтожены сразу шесть частных домов. Также россиянами обстреляна территория автовокзала, здания Свято-Митрофановского храма, храма Святой Великомученицы Варвары, одно из предприятий, помещение пограничного отряда и одно из админпостроек. Они пытаются блокировать город с юга, при этом уничтожают все, куда может достать их артиллерия и системы залпового огня. Держим оборону Лисичанска», — написал Гайдай.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

В Одессе криминальные сестры опоили и ограбили дальнобойщиков — один из них скончался

Observan

На Водопроводной сгорел торговый павильон (видео)

Observan

Леонид Кравчук сделал прививку от коронавируса (видео)

Observan