Цацки-пецки

Одесский «Черноморец» разгромно проиграл в Горишних Плавнях

«Моряки» без шансов уступили «Горняку-Спорт».

Сегодня одесский «Черноморец» в Горишних Плавнях встречался с местным «Горняком-Спорт».

После двух побед подряд, если не брать во внимание доигровку 23-х минут гостевой встречи с «Балканами», «моряки» поднялись с 11-го места в турнирной таблице первой лиги на 9-е, и явно хотели продолжить свою приятную серию.

Но, к сожалению, сделать этого не удалось…

Все самое интересное и неприятное для «Черноморца» произошло еще в первом тайме.

На 14-й минуте капитан «моряков» Гошкодеря заработал пенальти в собственные ворота: Виталий сыграл головой, после чего мяч отлетел в его выставленную руку. Одиннадцатиметровый уверенно реализовал Иван Белый.

Ну а на 38-й минуте «отличился» дебютировавший в основном составе одесской команды загадочный юный футболист Максим Брагару, по известной лишь ему одному причине решивший совершить опасный подкат сзади. Арбитр Сергей Задиран решил не церемониться с нарушителем, показав ему красную карточку.

Играя в меньшинстве, гости провалили второй тайм, пропустив еще два мяча – от Лиховидько на 67-й минуте и от Козлова уже в компенсированное время (90+1).

В итоге – 0:3, болезненное поражение «Черноморца», который, к сожалению, прерывает свою мини-серию.

К слову, руководит командой из Горишних Плавней экс-игрок «Черноморца» Игорь Жабченко, команда которого победила со счетом 3:0 во втором матче подряд (в прошлом туре на своем поле пострадал «Николаев»).

В следующем туре подопечные Остапа Маркевича примут на своем поле дерзкого дебютанта первой лиги – одного из кандидатов на выход в Премьер-лигу – «Минай». Матч состоится 16 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в 🔊Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу 💩 страницу в Facebook!

И еще туда же!

Экзитпол: На 136 округе в Одессе лидирует Слуга Народа Александр Горенюк

Observan

Возле Селекционного института горела машина

Observan

Предварительной причиной бунта заключенных стали обыски

Observan