Цацки-пецки

Российская армия не может набрать достаточно контрактников для восполнения потерь

На россии не могут набрать достаточное количество контрактников, чтобы «компенсировать» тех оккупантов, которых уже уничтожили украинские военные. Об этом сообщают в пресс-службе СБУ.

«Свидетельство тому — переписка российского контрактника с сотрудницей главного управления росгвардии по Краснодарскому краю.

«Недобор сильный. Никто не желает подписывать. У меня в батальоне 33 человека (батальон насчитывает в среднем 500 военнослужащих –прим.)» – пишет женщина.

В ответ оккупант, который сейчас находится в Херсонской области, жалуется на обстановку на фронте: захватчики несут значительные потери, а выжившие – идут в «отказники».

«34 мехбата Карачаевский полностью разъ*бали. 80% личного состава было уничтожено. Они с позиции снялись, послали на*уй командование. Сказали: все, бл*дь, навоевались», – пишет оккупант.

Женщина дополняет перечень потерь: 150-я дивизия потеряла 60%, а 102-я (старалась взять Киев) уничтожена полностью. Так что риторически спрашивает: «И кем менять их, спрашивается?»

Похоже, часть россиян хорошо усвоила уроки ВСУ: остаться дома – единственный способ уцелеть», — указано в сообщении СБУ.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

Под Одессой на ходу загорелась легковушка

Observan

Из здания Одесской обладминистрации эвакуировали людей

Observan

Генпрокурор подписал указ об увольнении прокурора Одесской области Олега Жученко

Observan