Цацки-пецки

Руководство россии приказало уничтожать любые доказательства преступлений своей армии в Украине

Захватчики пытаются сжигать тела погибших мирных украинцев в мобильных крематориях.

После широкой международной огласки геноцида украинского народа в Буче, рашисты начали использовать в Украине мобильные крематории.

По данным Главного управления разведки Минобороны, в Мариуполе зафиксировано пребывание 13 мобильных крематориев для сжигания тел погибших гражданских. Всех потенциальных свидетелей зверств оккупанты пытаются идентифицировать через фильтрационные лагеря и уничтожить.

Разведка неоднократно фиксировала факты использования мобильных крематориев на территории Черниговской области. Работа мобильного крематория противника зафиксирована в городе Новоайдар Луганской области.

Также оккупанты используют мобильные крематории для уничтожения тел своих же солдат, чтобы скрыть реальные потери и не выплачивать семьям погибших захватчиков компенсации.

В ГУР МО подчеркивают, что действия российской армии подпадают под определение «геноцид» в соответствии с Конвенцией о предотвращении преступления геноцида и наказания за него и статьи 6 Римского устава международного уголовного суда. Российское руководство и дальше будет пытаться скрывать факты военных преступлений в Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

На одесских дорогах стало безопаснее

Observan

В Одессе киберполиция нашла у семейного врача детскую порнографию

Observan

30 июля в Одессе: 10 ярких фото дня

Observan