Цацки-пецки

«У нас шесть «двухсотых», шесть «трехсотых». У многих одна нога висела»: двое рашистов обсуждают ситуацию на фронте (перехват разговора)

Главное управление разведки Министерства обороны Украины опубликовало перехваченный разговор двух рашистов, обсуждающих ситуацию на фронте. Один сообщает новость, что стоящим в обороне больше не будут давать наград, и даже отберут уже полученные.

Второй объясняет несуразность отдающихся на линии фронта приказов: «Они сидят там, посылают 20-200 человек насмерть и все. 30 человек зашли, 100 человек зашли. Восточные. Зах… (убили) всех. До этого мы заходили. У нас шесть 200-х, шесть 300-х. Одному кости перебило, другому кости перебило. Так у многих одна нога висела. Мы сейчас уходили, разминировали. Что не разминировали, выбрасывали в кусты с дороги. Здесь металлолом собирают – танки, БТР».

Собеседник подытоживает: «Да, х… (вздор) они придумали с этим: спецоперация, спецоперация… Х… (не) поймешь, кто от кого защищается».

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

Гроза, град и порывистый ветер: в Одесской области ожидается ухудшение погодных условий

Observan

«Седьмой километр» продезинфицировали и закрыли на карантин

Observan

За неделю сильный ветер и ливни повалили в Одессе 26 деревьев

Observan