Цацки-пецки

«Здесь только один выход — или 200-й, или 300-й»: оккупанты жалуются на большие потери и трусость командиров

Оккупанты начинают понимать, в какое положение загнало их руководство кремля. Следовательно, единственное желание многих из них — покинуть место боевых действий как можно быстрее и любым способом, сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

В очередном перехвате телефонного разговора военнослужащий рф, находящийся на временно оккупированной территории Харьковской области, объясняет жене, что те легкораненые, о которых писали в группе соцсетей, на самом деле убиты. И говорит, что будет выбираться из войны любым способом.

Женщина предупреждает, что в случае написания отказа его сразу отдадут под трибунал. Впрочем, мужчину это не пугает, потому что есть вещи гораздо хуже.

«Я приеду, все расскажу. Здесь столько людей погубили. Командиры ни разу не воевали. Они такие задачи ставят… Нас уже почти нет. Возможно, 50 человек из 800. Надо выбираться отсюда. Потому что здесь только один выход — либо 200-й, либо 300-й», — жалуется оккупант.

В разведке напоминают, что лучший способ для военной оккупационной армии остаться живым и невредимым — сдаться в плен ВСУ.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

В Одессе пройдет боксерский вечер с участием еврейских боксеров из разных стран

Observan

Российские оккупанты насильно вывозят врачей из больниц Мариуполя

Observan

Девять человек, пострадавших в пожаре на Троицкой, до сих пор в больнице

Observan