Бардак

Житомирского рыбака, застрелившего семерых «атошников» отправили за решётку

Богунский районный суд Житомира постановил поместить под стражу Анатолия Захаренко, застрелившего семерых участников АТО и активистов в ночь на 22 мая.

Об этой истории ТАЙМЕР уже писал: между хозяином и его хорошо вооружёнными гостями произошёл конфликт, закончившийся смертью для семерых из гостей. Одному мужчине удалось уйти.

Выступая в суде, Анатолий Захаренко заявил, что вынужден был открыть огонь, обороняясь от значительного числа нападавших. «Их было восемь человек, а я был сам. Тем более ночью. Я не скрывался. Я сообщил органы, я сидел и ждал. Приехали органы, я подошел, положил ружье на капот и все. Я мог не сообщать, а спокойно скрыться. А я этого не сделал, потому что я честный человек», — сказал подозреваемый во время заседания.

Правда, подробные показания обвиняемого журналистам послушать не дали: суд принял решение допрашивать его в закрытом режиме. Дело в том, что часть жертв убийства являются фигурантами других уголовных дел, так что публичный допрос может повлечь за собой разглашение тайны следствия.

Подписывайтесь на наш канал в ????Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу ???? страницу в Facebook!

И еще туда же!

В Белгороде-Днестровском ввели ноу-хау для туристического бизнеса

Observan

В Белгороде-Днестровском утвердили победителя среди перевозчиков

Observan

В Раздельнянском районе девочка получила удар током на крыше поезда

Observan