Бардак

Сегодня ночью активисты постреляли активистов на весовом комплексе в с. Дачное (ВИДЕО)

 

«Стрельба и побитые машины на киевской трассе весовой комплекс», — говорится в комментарии к видео.

 

 

По словам Олеси Голодок, в ходе нападения «неизвестные» не только расстреляли машину инспекторов «Укртрансбезпеки» и ГО «Украинский Транспортный Союз», но и ранили нескольких человек на глазах у патрульной полиции, которая не вмешивалась:

 

«Киевская трасса, пост у села Дачное. Неизвестные в масках зашли на пост со стороны села, сразу, как на посту выключили свет. Расстреляли инспекторов «Укртрансбезпеки» и общественных деятелей ГО «Украинский Транспортный Союз». Добивали людей палками. Крушили и расстреливали машины. Все это время инспекторы Патрульной полиции Одесской области спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались! Никакой попытки остановить преступников! Бандиты на глазах полицейских спокойно покинули место преступления. Есть раненые», —  сообщила активистка.  

 

 

Одна из свидетельниц рассказала, что активисты объявили сбор и выбежали на улицу, затем началась стрельба. Она выскочила, потому что ее машина была припаркована неподалеку. Неизвестные прокололи колеса ее авто. Она была свидетельницей драки и стрельбы, а так же видела, как из-за магазина выбежало около 50 человек, один из них набросился на свидетельницу с шилом. Женщина начала кричать и чудом не получила ранений. Стрельба продолжалась около 10 минут. Полиция никак не реагировала.

 

 

По словам Олеси Голодок с места происшествия исчезли гильзы, которые были зафиксированы в ходе стрима, винит она в этом одного из инспекторов патрульной полиции.

 

 

 

По словам одного из свидетелей, когда он приехал на место «разборок» с первым отрядом полиции, на месте лежали 9мм гильзы от Пистолета Макарова, 12 калибра от дробовика, пара гильз от автомата Калашникова. На момент записи свидетельств гильз уже не было. А патрульный потребовал от него, покинуть место происшествия.

 

 

Камеры видеонаблюдения зафиксировали машины нападавших.

 

 

По словам Олеси Голодок на следующем видео те же самые машины под Малиновским райсудом Одессы.

 

 

В свою очередь, советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк прокомментировал ночные события в Дачном так:

 

«По событиям на КП «Дачное». Пока нет подтверждения, что кто-то из людей получил огнестрельные ранения. Кроме того, на эту минуту, нет сообщений ни по одному медицинскому учреждению, что к ним доставлены люди, получившие любые телесные повреждения, из района КП, возможно поступят позже, не исключается, по предварительным данным один человек уже в больнице, но это пока не официально на эту минуту.

Выглядит пока это так — одна группа активистов напала на другую, устроила уже привычную в наши дни разборку «активистов», нанеся ущерб имуществу и возможно здоровью. Есть свидетельства, что применялась травматическое оружие и биты, как со стороны нападавших, так и со стороны тех активистов, которые там паслись-работали. Конкуренты или кто, разберемся. Поражает действительно дерзость, все происходило практически на КП, это не то что «страх потеряли», это полное и циничное пренебрежение к любому порядку, закону и общественной морали. Надеюсь те, кто это устроил, об этом пожалеют, и понесут адекватное наказание. Действия правоохранителей, которые были рядом с местом происшествия, и будто не вмешивались, будут проанализированы отдельно», — отметил Форостяк.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в 🔊Телеграм. Еще мы открыли страницу на 💩Фейсбук.

. Моментом узнавайте новости Одессы.

И еще туда же!

Настойчивость: скандальная фирма все же заработает на разрушенной молнией балтской школе

Observan

В Болграде провели мастер-класс по вышиванию

Observan

В Одессе задержали наркоторговцев с партией на миллион гривен (фото)

Observan