Что б я так жил

Близкие Стерненко травят односельчан, которые рассказали СМИ о воровской юности националиста

Семья и приятели националиста Сергея Стерненко, недавно осуждённого на 7 лет за похищение и пытки человека, устроили травлю его односельчан, которые рассказали СМИ о том, каким неприятным подростком он был.

Об этом сообщает издание «Страна», которое публиковало воспоминания жителей села Садовое Одесской области о Стерненко.

В частности, об угрозах заявила школьная учительница географии Ирина Фещенко, которая рассказала о том, что Сергей в юности воровал телефоны у одноклассников и деньги в раздевалке, а его мать, тоже школьная учительница, заминала эти конфликты.

«После публикации его семья устроила настоящую травлю и охоту на тех, кто рассказал правду о Сергее. Моему племяннику позвонил друг его родителей, его ещё называют в селе Гуцулом, потому что он приехал в село откуда-то с Западной Украины, и потребовал, чтобы племянник «заткнулся». На первый раз племяннику пообещали отключить его дом и его шиномонтажную мастерскую от электричества. А если он продолжит рассказывать журналистам то, что знает об этой семье и самом Сергее, пригрозили сжечь и дом, и мастерскую», — рассказала «Стране» учительница Фещенко.

Самой Ирине друзья семьи Стерненко позвонили и порекомендовали уехать из села.

«Вам здесь не жить. Уезжайте. А то вдруг внезапно дом ваш сгорит. Такие слова я услышала по телефону от друзей старшего Стерненко (бывшего милиционера. — Ред.)», — рассказала Ирина Фещенко. Её семья собирается обращаться в полицию по поводу угроз и давления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) — будьте всегда в курсе важнейших новостей!

Источник: Таймер

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

Бодливый водитель: дорожный конфликт на Посёлке Котовского попал в камеру видеонаблюдения

Observan

Юная акробатка из Котовска очаровала Ватикан и получила крестик от Папы

Observan

Американский эсминец ушёл из Чёрного моря

Observan