Что б я так жил

Бывший начальник горздрава Одессы пригрозила экс-начальству «исповедью»

Уволенная с поста главы городского департамента здравоохранения Елена Якименко завуалированно, но в то же время довольно прозрачно намекнула на намерения в ближайшее время обнародовать некие разоблачения касательно своей бывшей работы.

«Искренне благодарю всех. За уроки, которые я не могла понять… За веру,которую я несла… За правду, которая никому не была нужна… Анонс: Исповедь учёного чиновника. До скорой встречи. Доктор Е. А. Якименко», — написала уволенная чиновница на страничке в Facebook.

«P.S. Dum spiro, spero («Пока живу, надеюсь». — Ред.). P.P.S. Не в коня корм… Как много смелых? И сильных, как я. Хочется узнать: а был ли мальчик? Девочка точно была. Умные поймут, а неравнодушные не смогут остаться безучастными. В жизни каждого человека наступает момент, когда он не может молчать», — ещё более туманно завершила свой пост Якименко.

В социальных сетях уже предполагают, что упоминанием «девочки» Якименко намекает на скандал вокруг заявлений депутата горсовета от Партии Шария про 15-летнюю Ирину Дьяченко, которая по его информации скончалась из-за того, что не получила от горздрава положенного ей по закону назначения на инсулин. В горздраве данную информацию депутата категорически опровергли, заявив, что данная пациентка вообще не существовала, а Фреймана даже обязали извиниться за распространение недостоверной информации.

ТАЙМЕР следит за развитием событий.

Источник: Таймер

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

В Украине слишком много учителей — министр

Observan

Фотоклубы Украины померялись творческими силами в Одессе

Observan

В мэрии подтвердили, что узаконили застройку Трассы здоровья

Observan