Что б я так жил

На прошлой неделе осталась незамеченной афера которая по масштабам превзошла все аферы порошенко и ко. Укзализныця котор…

На прошлой неделе осталась незамеченной афера которая по масштабам превзошла все аферы порошенко и ко.

Укзализныця которой второй раз временно руководит Иван Юрык, земляк нашего Шмигаля получила кредитную линию в Ощадбанке на 3 млрд гривен.

Эти деньги с предприятия были тут же выведены в офшоры, дальше больше — за счёт этих средств Юрык строит перевалочный пункт в Одесском порту, пункт оформлен на офшоры (вся информация у нас имеется), недостающую часть офшорка занимает в другом государственном банке — укрэксимбанке. 140 млн долларов, под залог денежных средств, выведенных с УЗ.

Оцените масштаб воровата и на сколько примитивно все работают. Но у нас вопрос: а куда смотрит наблюдательный совет с Серёжей Лещенко? Куда смотрит профильный министр Кубраков? Куда смотрит ПМ Шмигаль? Почему руководство гос банков покрывает эту аферу? Где в конце концов НБУ? Вывод один — похоже все давно в доле.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

Одесские транспортники пожаловались Зеленскому на коррупцию в облгосадминистрации

Observan

Рабочие откопали в Одессе дорогущую бутылку коньяка столетней выдержки

Observan

В Одессе опять заминировали Малиновский суд

Observan