Что б я так жил

Нахалстрой на Молдаванке строится вопреки запретам властей

Во дворе дома № 34 по улице Манежной строят частный дом на месте сарая, не имея на то соответствующих разрешительных документов.

Стройка сильно беспокоит жителей соседних домов: здания старые и ветхие, и местные жители опасаются, что работа строительной техники может привести к их обрушению, как то не раз уже случалось.

29 апреля на стройке побывала комиссия ГАСК, которая сочла работы незаконными. Вручить соответствующее предписание, впрочем, оказалось не кому: по словам местных жителей, рабочие покинули объект незадолго до визита комиссии и вернулись вскоре после отъезда проверяющих. Поэтому документ просто закрепили на строящемся здании.

Особого впечатления на строителей, впрочем, бумага не произвела: по словам местных жителей, 30 апреля строительные работы продолжились.

Начальник городского ГАСК Александр Авдеев сообщил, что о проблеме знает, и что по факту происходящего готовят обращение в правоохранительные органы.

Однако жильцы подозревают, что, пока власти будут решать, кто должен прекратить незаконное стоительство, здание уже успеют построить.

Источник: Таймер

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

Мастер из Луганска представил в одесском музее фото своих икон из дерева

Observan

Баскетбол, бокс, цирк и показы мод: у Труханова показали проект нового Дворца спорта на окраине Одессы

Observan

У американского военного самолёта в небе над Одессой отказал двигатель

Observan