Что б я так жил

Предприниматель продолжает попытки выкупить землю в сквере Героев–Лётчиков

Члены депутатской комиссии Одесского горсовета по вопросам землеустройства 9 сентября рассмотрели требования о продаже ООО «Энтерпрайз» участка площадью 520 м² по адресу: Фонтанская дорога, 12 (5-я станция Фонтана).

Соответствующее письмо от юридического департамента поступило на рассмотрение комиссии.

Как сообщил председатель комиссии Олег Брындак, в обращении говорится о том, что судебный исполнитель требует в трёхдневный срок обязать горсовет заключить договор купли-продажи земельного участка с частным предприятием на основании решения горсовета 2005 года.

«Странная ситуация, странно, что юристы такие решения выносят. Выполнить решения 2005 года невозможно в современных условиях, исходя из современного законодательства, — отметил Олег Брындак. — Как мы можем обязать, это вообще не наша компетенция, решения у нас никакого нет, мы можем только принять к сведению. Я не понимаю, где тут полномочия комиссии. Ответим, что проект решения в комиссию не поступал».

СПРАВКА. Кафе «Милан» зарегистрировано на ООО «Энтерпрайз», владельцем и директором которого является одесский общественник Владимир Максимович — кандидат экономических наук, в прошлом инструктор райкома Коммунистической партии Советского Союза, вице–мэр Одессы при Руслане Боделане. Позже он состоял в общественном совете при Одесской ОГА, был связан с лидером партии «Гражданская позиция» Анатолием Гриценко (одна из предвыборных встреч последнего в качестве кандидата в президенты проходила именно в кафе «Милан»).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) — будьте всегда в курсе важнейших новостей!

Источник: Таймер

Подписывайтесь на наш канал в ????Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу ???? страницу в Facebook!

И еще туда же!

В мэрии Одессы завёлся шпион, но Труханов его уже вычислил

Observan

В Одессе опять перекрыли дорогу в аэропорт в знак протеста против сноса гаражного кооператива

Observan

Жители юга Украины считают, что страна идёт не туда

Observan