Цацки-пецки

ВСУ так «насыпает» рашистам, что они теряют надежду даже на восточном фронте, где сосредоточили наибольше сил (перехват разговора)

Служба безопасности Украины перехватила очередной телефонный разговор оккупанта с супругой. Во время разговора мужчина рассказывает о больших потерях захватнической армии.

«Офицер говорит: «надо элеватор брать». А как его брать, когда три пулемета? А он: «Команда была брать». 17 человек положили мобилизованных… Только встали с поля. Пока мы их обратно тащили, нас минометами обкидали. Повернулись, а его и нет них*я. Он уже у*бал вперед нас на полкилометра назад», – жалуется захватчик, воюющий в Кременной.

Он не скрывает своей паники и фактически прощается с женой. Говорит, что его подразделение обречено, но никто их не собирается отводить: «Короче, шло наступление, перед нами хохлы, сбоку хохлы и дело хохлы. И нас хоть отводят хотят. Сказали стоять до последнего».

Российское командование не считает потери:

«Мобиков отгружаем пакетами. Пакетами… Ты представляешь? Не по одному человеку. 17 человек в день».

Достается им и от «своих»:

«Неправильную они корректировку ввели. Всё поразъ*бали у нас, наши же».

В СБУ напоминают о «горячей линии» +380936886888. Позвонив на нее, можно получить подробную инструкцию, как максимально безопасно сдаться в плен и в конце концов вернуться домой.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм. Моментом узнавайте новости Одессы! Также подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!

И еще туда же!

Одесская ОВА выделит средства на принудительное пополнение водой двух озер

Observan

Россия потерпела стратегическое поражение, Украина переходит в длительную фазу войны, — Резников

Observan

Возле монастыря в центре Одессы ищут бомбу

Observan